2月15日(土) 野外スイーツに挑戦しました。
各班で考えた2品を作成し、おいしさで勝負します。
コブラ班
「パンケーキ」と「フレンチトースト」
パンケーキにはメイプルシロップやホイップクリームをつけておいしさがアップします。
ジャッカル班
「蒸しパン」と「春巻皮簡単アップルパイ」
アップルパイは量が少なかったので食べれなかった人がいたかもしれません。
イーグル班
「焼きリンゴ」と「ゼリー」
焼きリンゴは焼き具合で味の違いがありました。
参考出品(NYリーダー)
「バケツプリン」
見た目がいいが、甘さ控えめで、ホイップクリームがよくあいました。
どれもおいしかったですが、投票の結果、「フレンチトースト」がベストスイーツに選ばれました。
賞品として激辛のお菓子が授与されました。おめでとう!
(nn)
コメント